Тут вы заполняете анкету, если хотите стать модератором.
[b]1. Ваш ник -[/b] [b]2. Как часто вы на форуме [/b]- [b]3. если опыт работы [/b] - [b]4. Чем хотите помочь[/b] -
The Lion King-War's Time |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King-War's Time » .:Архив:. » набор в модераторы
Тут вы заполняете анкету, если хотите стать модератором.
[b]1. Ваш ник -[/b] [b]2. Как часто вы на форуме [/b]- [b]3. если опыт работы [/b] - [b]4. Чем хотите помочь[/b] -
1. Ваш ник - Мэл
2. Как часто вы на форуме - каждый день буду.
3. если опыт работы - есть конечно,сейчас я думаю у каждого человека пользующегося серверами spybb и mybb есть в наличии 5-6 ролевых.У меня было множество.Просто уже месяцев 4-5 не сидела на них,и естественно без гл.админа они быстро погибли.Короче опыт есть
4. Чем хотите помочь- принимать анкеты,следить за поведением,и лексиконом пользователей,выдавать предложения по раскрутке форума,его дизайна и так далее.
Мэл
принята
1. Ваш ник - Сэлл
2. Как часто вы на форуме - Пока что каждый день, надеюсь так будет и дальше)
3. если опыт работы - Есть два с половиной года.
4. Чем хотите помочь -рекламированием, проверкой анкет, идеи с форумом, новые темы, следить за поведением участником и за их постами.
Сэлл
принята.рада что ты с нами
1. Ваш ник - Дэнте
2. Как часто вы на форуме - стараюсь быть каждый день
3. если опыт работы - есть. Около 1,5 или 2 годов. Был и являюсь администратором и модератором на многих ролевых
Ссылки если хотите, можете удалить
4. Чем хотите помочь - могу проверять анкеты, смотреть за форумом, помогать гостям. Остальное - на усмотрение администрации
Отредактировано Дэнте (2009-11-07 12:18:01)
Дэнте
Разумеется принят.Рада что ты с нами
1. Ваш ник -Киара
2. Как часто вы на форуме -Каждый день не вру
3. если опыт работы -да
4. Чем хотите помочь -Ну если так то смотреть делать я рче форум а вообще хачу народ пригласить если витанни сделает админом могу помочь так например что бы вместо слово выход стояло пока или что бы кагда приходило саообщение выскакивала табличка вам пришло письмишко
Киара ты теперь модер,извини админом сделать не могу,гл.админ запрещает)
1. Ваш ник -лора
2. Как часто вы на форуме -я новичок
3. если опыт работы -да
4. Чем хотите помочь -хочу добавить информацию о животных
Лора
Как заполнишь анкету,так и станешь модером,мне надоело уже твердить и бегать по всему форуму!На какие разделы?
1. Ваш ник - Шрам
2. Как часто вы на форуме -КД
3. если опыт работы - конечно есть)
4. Чем хотите помочь -могу помочь скриптами и просто раскруткой)
Scar
Ок,приму)))) На какие разделы хочешь?
Winner
Ну на все Аутлендса и рекламу хочу проверять,если мона конечно)
Scar
ага
Вы здесь » The Lion King-War's Time » .:Архив:. » набор в модераторы